バルに販売する角煮の用意が出来ました!
肉厚でふっくらプルプルでジューシーに仕上がってます。
バル用の鶏串(焼き鳥)のタレも焼いた穴子の頭を入れてコクを出して作ってます❗これっ👍旨いですよ❗
バルin坂出楽しみにして下さい(*^^*)
手作りの美味しい料理が沢山並びますよ。お待ちしてます‼️
バルに販売する角煮の用意が出来ました!
肉厚でふっくらプルプルでジューシーに仕上がってます。
バル用の鶏串(焼き鳥)のタレも焼いた穴子の頭を入れてコクを出して作ってます❗これっ👍旨いですよ❗
バルin坂出楽しみにして下さい(*^^*)
手作りの美味しい料理が沢山並びますよ。お待ちしてます‼️
Copyright© MISAKI. All rights reserved.